С добрым утром, друзья!
Мы с Марией Ступиной познакомили вас с Валентиной и Дарьей, чью продукцию (колбасы и хлеб) вы можете потреблять каждый день, однако у нас есть еще одна мастерица, чью продукцию так же искренне полюбили покупатели!
Технолог молочного цеха - Людмила Викторовна Чечиль приехала в Санкт-Петербург из солнечного Геленджика.
Людмила Викторовна - один из самых богатых по части опыта сотрудников. За ее плечами - более чем двадцатипятилетний стаж работы на молочном производстве. Ее карьерный путь начался еще в студенческие годы, когда она поступила на работу в крупнейший молокоперерабатывающий комбинат региона, принимавший по 200 тонн молока на переработку ежедневно. В стенах южного гиганта она последовательно продвигалась по карьерной лестнице, пока не стала полностью руководить производственным процессом. По собственному признанию Людмилы Викторовны - молочное производство для нее - второй дом, хорошо знакомый и любимый. Молочному цеху присущи: чистота, нежный аромат теплого молока, полезные
молочные испарения (благодаря которым, кстати, все сотрудники этого цеха выглядят очень молодо и свежо). По меткому замечанию супруга Людмилы, молоко и молочные продукты заставляют ее глаза загораться!
После переезда в Петербург она не собиралась связывать свою работу с молочным производством, и даже весьма успешно попробовала себя в других трудовых сферах.
Но такой тяги к работе, какую она испытывала на молочном производстве, Людмила Викторовна не чувствовала нигде. Поэтому, узнав о том, что на новый завод по производству натуральных продуктов требуется технолог, она вернулась в привычную рабочую среду. Молочный цех на "Втором дыхании" значительно отличался от своего геленджикского коллеги по размерам. Но современное оборудование, дружелюбные сотрудники и перспектива развития заинтересовали - и Людмила Викторовна осталась, о чем ни разу не пожалела. Сразу после вступления ее в должность молочный цех начал активно развиваться. Жители Петербурга распробовали вкусную, полезную и свежую продукцию, спрос стал повышаться, и в молочном цехе ежедневные закупки молока увеличились в несколько раз!
Появились и новые позиции: к примеру, появлению вкусных йогуртов с фруктовым наполнителем мы обязаны сотрудникам молочного цеха! Однажды добавив в кисломолочную основу варенье, они поняли, каким аппетитным становится это полезное молочное блюдо, да еще и если оно, как на «Втором
дыхании», не испорчено клейковиной, крахмалом и загустителями!
В ближайшее время границы владений Людмилы Чечиль будут раздвинуты: хлебный цех " Второго дыхания" переедет в новые помещения, а молочный увеличит свои размеры за счет освободившейся площади. Новое оборудование уже заказано, его присутствие позволит существенно расширить и без того достаточно обильную ассортиментную линейку. Людмила Валентиновна собирается выпускать творожные сырки, творожную массу, кисломолочный «снежок», и мечтает начать выпуск мягких сыров. Как говорит она сама: «Все, что умею - все сделаю!», а из уст человека с таким трудовым опытом это звучит весьма многообещающе. Также увеличение масштабов цеха поможет в несколько раз повысить количество выпускаемой каждую смену продукции. Гарантированно увеличатся поставки молока. Такое расширение вполне закономерно - количество заявок от магазинов растет каждый день, а это связано с постоянно увеличивающимся потоком посетителей в магазинах «Семейный капитал».
В общем, как считает сама Людмила Валентиновна: «Главное - это когда человеку работать интересно. Тогда все сделается, получится и всем понравится». И с этим утверждением даже спорить не хочется.
Зы. Машу Ступину за текст не ругать. Я поехал в Волхов (нам там предложили купить готовую ферму), отвечать буду с айфона, коротко и только на остановках!
Удачи и процветания!