Вчера вечером позвонил Николай Додонов. "Привет", говорю.... Он в ответ:"И.Н., сейчас шел домой и в разных местах увидел троих человек с бутылочками ЭНЖИ в руках"!
Это уже достижение. В контейнерах с мусором уже видел пустые бутылочки ЭНЖИ. Берут.
PS: Посещение какой-то забегаловки, натолкнуло на мысль. Почему-бы не сделать рядом с магазинами "семейный капитал" еще и "дегустационный зал" ... то есть мини столовку из своих продуктов. На третьи сутки, вместо уценки, в термообработку. Да и, если, есть рядом с магазином конторы и БЦ, то можно получить постоянных посетителей и из офисных работников.
Автоматы - недороботка итальяшек. Каждый день восстанавливаем. Сегодня-завтра ждем мастера из Италии. Всегда так - как только берешь новинку - будь готов к тому, что она не будет работать так как заявляет производитель. Но... они единственные, которые делают такие холодильники. И больше нет никого... То есть и выбора нет...
Наверное стоит... Вот когда будет накоплена статистка, тогда и будем перемещать... Это раз, второе, места у нас такие - какие выделила администрация. Как говорится, спасибо и за это... Через какой-то промежуток времени - будем передоговариваться.
ЭНЖИ - совместный проект с Сергеем Стариковым, Архангельск. Он придумал технологию изготовления напитка. Он - Автор! Мои: маркетинг, пиар, продажи, упаковка, каналы продажи, этикетка и всё такое.
??????? Это не ко мне. Я такой хренью не занимаюсь.... У меня задача простая - вышвырнуть колу из приоритетов потребителя. Всё. Разве эта задача делается за день, за два, за год???? Моя "вахта" - это воспитание потребителя на натуральных напитков. Вот и всё. А сколько?
Comments 25
В контейнерах с мусором уже видел пустые бутылочки ЭНЖИ. Берут.
PS: Посещение какой-то забегаловки, натолкнуло на мысль.
Почему-бы не сделать рядом с магазинами "семейный капитал" еще и "дегустационный зал" ... то есть мини столовку из своих продуктов. На третьи сутки, вместо уценки, в термообработку.
Да и, если, есть рядом с магазином конторы и БЦ, то можно получить постоянных посетителей и из офисных работников.
Reply
Делать дегустационный зал не будем - это ни к чему и это потребует дополнительных затрат.
Reply
А про магазин я знаю.
Да и БЦ не один, можно в будущих магазинах предусмотреть, когда будет выгодно.
Reply
Reply
Всегда так - как только берешь новинку - будь готов к тому, что она не будет работать так как заявляет производитель.
Но... они единственные, которые делают такие холодильники. И больше нет никого... То есть и выбора нет...
Reply
Reply
Вот когда будет накоплена статистка, тогда и будем перемещать...
Это раз, второе, места у нас такие - какие выделила администрация.
Как говорится, спасибо и за это...
Через какой-то промежуток времени - будем передоговариваться.
Reply
Reply
Полагаю, что да, вы правы. Почему я и обрадовался вчера очень сильно.
Reply
Reply
Reply
Он придумал технологию изготовления напитка. Он - Автор!
Мои: маркетинг, пиар, продажи, упаковка, каналы продажи, этикетка и всё такое.
Reply
Reply
Это не ко мне. Я такой хренью не занимаюсь....
У меня задача простая - вышвырнуть колу из приоритетов потребителя. Всё.
Разве эта задача делается за день, за два, за год????
Моя "вахта" - это воспитание потребителя на натуральных напитков. Вот и всё.
А сколько?
Зачем мне эти цифры???????????
Reply
Leave a comment