Еще про этикетку и не только.

Jun 17, 2012 03:32

15 июня в пятницу мы с Натальей Борчей ездили к производителю этикетки для "Семейного Капитала.Продовольственные товары" в Павловск. Знакомились с руководством и смотрели производство.
Нормально всё так у них. Есть оборудование и есть сырьё.
Начинаем делать этикетку на пластике, а не на бумаге. Теперь этикетка не будет "сморщенной" на наших продуктах.
Всему надо учиться и до всего надо доходить на практике.
Ежедневно оттачивая мастерство. И нет другого пути. Теория - это дело хорошее, но не попробовав на практике - не получишь результата!

Мы полностью проапргейдили молочное и колбасное производства.
По молочке - будет еще вкуснее и лучше. Нашли причину почему кое-какие продукты были "не очень".
По колбасе...еще нам надо месяц-два и мы "доведем" продукцию до совершенства. Тем более, что сейчас купили вакуумный кутер и упаковщик. Пришлось брать в Европе... пока мы такого оборудования не делаем.
Придут - покажу фотографии. Это - "космос"!
Ну и закончим процесс разработки и применения предложения доктора наук, проф. Н.Л. Векшина.
Николай Лазаревич создал такие биологические активные добавки, что позволят нам отказаться и от нитрата натрия (что дает розовый цвет в колбасе).
Сейчас мы закончим тестовые работы и приступим к оформлению передачи прав на их использование.
Мы будем единственные в мире держатели такого права!

Упаковка.
"Как много в этом слове для...."
Стыдно пока показывать то, что мы и как пакуем, но... вот-вот ... уже на таможне новый аппарат....
Дальше будет всё "по -взрослому"!

Вы ведь, уважаемые потребители, дадите нам возможность предложить вам новую упаковку?

А пока... начал работать магазин № 11 по адресу: проспект Обуховской обороны, 120. Это в  "Он-центре".
Заходите! Будем рады вас всех видеть!

Новый Продукт, Производство

Previous post Next post
Up