Экспериментальная кулинария

Sep 14, 2008 13:45

Дожди, холодно и мерзко.
Заняться мне больше нечем, сижу играюсь с хлебопечкой. Решила испечь ржаной хлеб. Когда я пекла в прошлый раз, делала строго по рецепту, а по нему 3 чашки пшеничной муки и 1 чашка ржаной. Получился обычный белый хлеб. Мне показалось, что ржаной муки мало и я решила в этот раз изменить пропорции с точностью до наоборот. Ага, щас. Получилось нечто, по виду, плотности и весу напоминающее оружие пролетариата. На вкус..... хм...Саша сказал: "А давай его лучче птичкам скормим?"

Вобщем, хлебопек из меня никакой. Зато мой любимый баклажановый пирог, о котором я писала в прошлом году получился просто отпадным. Впрочем, он так всегда получается

Кулинарные заморочки

Previous post Next post
Up