Jul 24, 2013 13:01
О боги, как божественна пища, приготовленная на сковороде да еще и на масле, пусть даже оливковом. Это божественно, непередаваемо вкусно и необычайно великолепно.
После 6 месяцев строго-несторогой диеты и 2 месяцев активных занятий в зале я таки решилась переходить постепенно на жареное и тушеное мясцо и курицу, дам волю вкусовым чувствам и желудку. Отдохну от пареной и запеченной еды и круп. Сегодня я впервые за полгода ела пасту (лапшу, макароны, да хоть как их назови). Это так вкусно. Недели 3 назад я начала есть хлеб, иногда слегко поджареный, он то меня и сбил с пути истинного) Да и не дело сидеть на диете когда метаболизм уже и так разогнался дальше некуда)
Изначально у меня были такие слабые руки, да и ноги ждали прокачки.
Теперь жим ногами 75кг Цель 130
Присед со штангой 30кг Цель 70
А вот руки качаются верно, но медленно. Жим штанги онли 12 кг. беда.
В целом улучшения на лицо. И программа 3-разовая по прокачке отдельных групп мышц очень радует.
Я теперь поняла что значит перетекание жира в мышечную массу - очень приятный процесс.