Seafood спагетти

Aug 01, 2010 23:00




Что:
200 граммов спагетти
500 граммов морского коктейля (заранее разморозить)
10 шт. оливок
10 шт. вяленых томатов
100 граммов пармезана (удобно измельчить в блендере, вот так)
200 граммов белого сухого вина
зубчик чеснока
50 граммов сливок
оливковое масло
1 ч.ложка сушеного базилика
черный перец

Как:
Сварить спагетти как указано на упаковке, но на 1 минуту меньше. На сковородке обжарить чеснок, добавить морепродукты и вино, выпарить жидкость на 1/2. Добавить сливки и продолжать тушить еще минут 5-7, затем положить в сковородку спагетти. Добавить оливки, помидоры черный перец и базилик, тушить еще 1-2 минуты. Есть, посыпав пармезаном.

Паста-ризотто-крупа

Previous post Next post
Up