Что:
паста фарфалле (бабочки)
филе семги 40 граммов
половина лимона
лимонный перец
соль
пучок петрушки
1 крупный помидор (очистить от кожицы и семян
ВОТ ТАК)
1 средних размеров луковица
1 большой зубчик чеснока
250 граммов вина
150 граммов сливок
2 столовые ложки каперсов
100 граммов пармезана
оливковое масло
Как:
Семгу замариновать в половине вина, соке лимона, половине пучка укропа и лимонном перце с солью на 1 час. Сварить пасту (на минуту меньше, чем на упаковке). Чеснок, лук и помидор нарезать мелко и обжарить на оливковом масле, добавить семгу кубиками и вино. Выпарить жидкость на 1/2 и влить сливки, довести до кипения, убавить огонь и добавить пасту. Перемешать и готовить еще 2 минуты. Перед подачей на стол добавить в сковородку каперсы и петрушку. Пармезан (измельченный
вот так) добавлять по вкусу в каждую тарелку.