Брускетта с томатами

Jan 10, 2012 22:11



Что:
Багет
4 крупных помидора
2 зубчика чеснока (очистить вот так)
Оливковое масло
Бальзамический уксус
Базилик
Соль, перец

Как:
Помидоры подготовить вот так и нарезать мелкими кубиками. Чеснок, листья 1 веточки базилика (или 1/2 чайной ложки сухого базилика), 1/2 чайной ложки бальзамика, 2 чайных ложки масла, соль и перец смешать в блендере. Заправить этой сместью помидоры. Оставить на 1 час, процедить через сито, чтобы ушла лишняя жидкость. Багет нарезать, обжарить каждый кусочек на раскаленной сковородке с 2 сторон без масла. Выложить помидоры на хлеб.

Закуски, Раздельное питание

Previous post Next post
Up