Кондитерская

Nov 16, 2012 23:30

Я запустила кондитерскую линейку!

Ну кто-то видет первый торт в моем жж (кто не видел, сейчас увидит), сейчас готовятся еще три, доделываются, к поступлению в продажу, всякие мелочи, вроде пряников и гранолы. Всё это домашнее, на натуральных продуктах, без всяких заменителей и суррогатов.

И так, первый торт из In Focus Bakery в процессе создания:






Это классический сырный пирог выпеченный на шоколадном корже. На совершенно потрясающем шоколадном корже! Не хочу хвастать, но это действительно потрясающий корж, самого вкусного шоколадного бисквита, который мне удавалось пробовать и готовить. Возможно он такой из-за прекрасного темного шоколада с 70%-м содержанием какао, а может дело в натуральном сливочном масле и фермерских яйцах - не знаю, но это действительно невообразимый бисквит!



сахарные кружева и вафельные бабочки ждут, пока пирог остынет



собственно стынущий пирог



в качестве обсыпки использую какао



сахарная салфеточка



очередь ягод









вафельные бабочки съедобны, впрочем как и всё на этом торте









торт предназначался для двухлетия девочки Сони, отсюда шоколадная двоечка



мой сын проникся






работа на заказ, торт

Previous post Next post
Up