Ну эта внучка графомана Георгия Адамовича куда глупее своего деда. Но все потомки так наз первой эмиграции это люди мелочные и лишённые всякого некамёка на чувство юмора. А ведь их деды его имели.... вырождение, что ли???? Им, видите ли, за копирайты воевать надо! Надеюсь, что существование сети покончит с этой нафталинной бумагопотребительской графоманией!!!
Как критик - нет, просто злой примитив. а вот стишки... Да не надо обольщаться тем, что он дружил с Георгием ивановым и Одоевцевой! Они-то поэты. а этот Жоржик при них ... ну посмотрите без гипноза " сенребристого века" ведь это пятая вода на киселе. а не лирика!!!
Андрей, ну прочтите непредвзято его лирику. Банально и третьеразядно... И это при итаких-то современника в России! При Пастернаке, мандельштаме, Маяковском, Цветаевой ну и ещё при нескольких второго ряда, но поэтах! А у Адамовича даже рифмы заранее за двек строуки угадываются!!!!
Ну за внучку я должен перед ней извиниться. а вот эта "корпорация" и вернн6о мелочная компашка с американским буквалистским отношениям к законам и с мелкой российской жадностью...
1. бог есть видовое понятие. а не имя собственное. Этого, о ком Вы пишете, зовут, видимо, Саваоф. и слово бог с большой буквы писать это кощунство.Вы же не пишете БОГ Аполлон) или БОГ Вицли- Пуцли???? А Адамович --- видимо, Вы его стишков не видели даже! --- У этого стиходела нет ни одной строчки не вторичной или не безликой!!!! Ах уж эти дЭЭвочки: так принято, поэтом считать кого попоало? А стихи где???,
Спасибо, но Ворон тут ни при чём...Эффектное стихотворение. но разве по значению сравнится с "Мармионом" В.Скотта - первым романом в стихах в мире? Вот когда я его перёвёл это было и верно кое что... А верующих всех я считаю психически неполноценными. и не жалею, ибо это совйство мне не свойственно в отношении человеков. В этом животные нуждаются куда болеее!. Но мы ушли от темы : неужели Вы считаете Адамовича не графоманом? Это лишь привычки к уважению в отношении всей старой эмиграции, в которой были всего несколько поэтов. А я хорошо знаком был с Одоевцевой... Она не писала в мемуарах о подонстве этого "Жоржика". Она вежливая... А я - нет!
Ну у Вадима была страсть ко всему забытому... Но неужели Вы не видите вопиющей банальности и третичности Г.А? Если одо слово из его стихов даёт возможность угадать не только эпитет к нему, но и всю строку, то это не стихи!!!! А подонком поэт всё же не может быть, и тут сам Пушкин не решил этого вопроса, оставив спор Моцарти и Сальери в воздухе.... Ну а к примеру Робот Тождественский в отношении властей разве не подонок? И вот из всех шестидесятников он самый никчёмный, да и стихов подлых множество....
Но я думаю, что занимать нашими спорами местов в журнале Андрея всёже не стоит. Можно перейти в мой журнал ( ибо Ваш засекреечен как архивы КПСС...) В.Б.
Reply
Им, видите ли, за копирайты воевать надо! Надеюсь, что существование сети покончит с этой нафталинной бумагопотребительской графоманией!!!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
А Адамович --- видимо, Вы его стишков не видели даже! --- У этого стиходела нет ни одной строчки не вторичной или не безликой!!!!
Ах уж эти дЭЭвочки: так принято, поэтом считать кого попоало? А стихи где???,
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
А верующих всех я считаю психически неполноценными. и не жалею, ибо это совйство мне не свойственно в отношении человеков. В этом животные нуждаются куда болеее!.
Но мы ушли от темы : неужели Вы считаете Адамовича не графоманом? Это лишь привычки к уважению в отношении всей старой эмиграции, в которой были всего несколько поэтов. А я хорошо знаком был с Одоевцевой... Она не писала в мемуарах о подонстве этого "Жоржика". Она вежливая... А я - нет!
Reply
(The comment has been removed)
А подонком поэт всё же не может быть, и тут сам Пушкин не решил этого вопроса, оставив спор Моцарти и Сальери в воздухе....
Ну а к примеру Робот Тождественский в отношении властей разве не подонок? И вот из всех шестидесятников он самый никчёмный, да и стихов подлых множество....
Но я думаю, что занимать нашими спорами местов в журнале Андрея всёже не стоит. Можно перейти в мой журнал ( ибо Ваш засекреечен как архивы КПСС...)
В.Б.
Reply
Leave a comment