Итальянская классика: Бискотти с миндалем

Jun 21, 2011 03:21

Решила покрасить стены в гостиной в лавандовый цвет и испечь бискотти в качестве второго блюда моего проекта. Из названия этого итальянского печенья становится ясно, что выпекается оно дважды.


Read more... )

тесто сдобное, Мировая классика, десерты, выпечка, орехи, Итальянская классика

Leave a comment

Comments 6

chochoka June 21 2011, 07:44:36 UTC
с егеймастером вкусно будет) а рецепт прост и спасибо, что напомнили!

Reply

imungu June 21 2011, 07:58:07 UTC
Да, рецепт и правда простой. Только по времени долго выходит ))

Reply


lla_manzanilla June 21 2011, 08:04:03 UTC
давно уже вынашиваю планы испечь бискоти. Никак не соберусь. И кофе я ведь очень люблю ))) буду иметь рецептик в виду, спасибо!

Reply

imungu June 21 2011, 08:05:17 UTC
Штука вкусная, так что испечь стоит ))

Reply


semnat June 21 2011, 21:10:32 UTC
Какой симпатичный рецепт! Миндально печенье! Что может быть лучше? :))

Reply

imungu June 22 2011, 06:26:10 UTC
Спасибо

Reply


Leave a comment

Up