Американская классика: Маршмеллоу

Oct 16, 2012 16:31

Продолжая тему американской классики, хочу сегодня поговорить о маршмеллоу. Эта популярная в США сладость сегодня продается и у нас практически в каждом супермаркете. Но если в России маршмеллоу покупают и едят как обычные конфеты просто так или к чаю, то в американской кухне есть ряд рецептов с использованием этих пастилок. Я хочу показать ( Read more... )

Мировая классика, десерты, пароварка Philips, пп-завтрак, Американская классика, пп-обед, выпечка, шоколад, блюда на пару

Leave a comment

Comments 57

olgavb_osa October 16 2012, 12:45:16 UTC
Выглядит ну очень привлекательно!)

Reply

imungu October 16 2012, 12:50:48 UTC
Спасибо

Reply


i_love_cooking October 16 2012, 12:59:29 UTC
Шикаоный десерт! Это самое красивое блюдо из пароварки, которое я видела)))

Reply

imungu October 16 2012, 13:15:39 UTC
Спасибо, Настя. Приятно такой комментарий получить ))

Reply


chernnishka October 16 2012, 13:01:53 UTC
я все хочу его в выпечке применить!=))

Reply

imungu October 16 2012, 13:20:54 UTC
Мне нравится в выпечке, потому что смотрится хорошо, а усилий ноль.

Reply


manyakotic October 16 2012, 13:02:59 UTC
Какие лакомые кусочки! У нас продают маршмеллоу, которое толком не плавится :(

Reply

imungu October 16 2012, 13:21:45 UTC
Я покупаю американские в Стокманне. А российские розово-белые завитушки мне что-то не понравились.

Reply

manyakotic October 17 2012, 06:23:02 UTC
У нас нет Стокманна, но я посмотрю, может у нас есть привозные, отечественные сладкий ужас :)

Reply


sirena30 October 16 2012, 13:15:11 UTC
А уменя всегда дома есть пакетик маршмеллоу, очень люблю его в кофе :)
На огне тоже его поджаривали и между печенюшек вставляли - вкусно, вот в выпечке
его никогда не применяла, интересно будет попробовать:)

Reply

imungu October 16 2012, 13:22:35 UTC
Мне больше всего на огне нравится.

Reply

sirena30 October 16 2012, 13:47:25 UTC
Ага, они так классно тянутся, только конечно надо покупать американские -
настоящие, а наши это совсем не то.

Reply


Leave a comment

Up