Индийская классика: итоги

Apr 02, 2012 01:49


Месяц март для меня не просто прошел, а пролетел, и вот уже пришло время прощаться с индийской кухней. С одной стороны это грустно, так как она мне очень понравилась и даже открылась по-новому, а с другой стороны конец одного тематического месяца означает начало нового. И тему этого нового месяца на этот раз определяете вы ( Read more... )

Мировая классика, Индийская классика, ИТОГИ

Leave a comment

Comments 23

exituss April 2 2012, 04:52:46 UTC
Как интересно и познавательно! Все утащила в избранное, тоже хочется так попутешествовать!

Reply

imungu April 2 2012, 05:14:36 UTC
Буду рада, если тебе что-то из рецептов пригодится.

Reply


lifetasty April 2 2012, 07:04:00 UTC
Наан обязательно попробую. может их можно на сковороде печь ?
тему, наверное, Испанию выберу, проголосовала.

Reply

imungu April 2 2012, 08:41:59 UTC
Попробовать можно, но для сковородки все же больше тонкие лепешки подходят, а тут жар печи тоже важен. Испания пока лидирует.

Reply


pechenka_yulya April 2 2012, 07:15:38 UTC
Очень интересный месяц у тебя был!:) И вкусный!

Reply

imungu April 2 2012, 08:42:40 UTC
Спасибо, Юля.

Reply


musa_tv April 2 2012, 10:37:30 UTC
Все твои посты из индийской классики прочла с восхищением. Фотографии - это вообще что-то. Спасибо за такую интересную подборку.

Reply

imungu April 2 2012, 11:55:00 UTC
Спасибо, Таня. Мне очень приятно.

Reply


mrs_crabikoff April 2 2012, 11:50:29 UTC
Ира, все рецепты понравились необычайно! Очень нравится азиатская кухня, буду готовить обязательно. Забираю в избранное, спасибо. Есть где-нибудь подробнее про йогуртницу? Задумываюсь о покупке такой же.

Reply

imungu April 2 2012, 11:56:39 UTC
В комментариях по ЖЖ и Вконтакте рассыпано. Вот думаю, не написать ли пост (или серию постов) про мою кухонную технику - спрашивают часто.

Reply


Leave a comment

Up