Индийская классика: Наан

Mar 28, 2012 22:23

Обычно блюдо из категории "хлеб" я готовлю в последний момент, так как не люблю возиться с тестом. Но с индийской кухней все получилось наоборот - национальный хлеб готовлю в третий раз, потому что все рецепты очень простые ( Read more... )

Мировая классика, пп-обед, тесто дрожжевое, хлеб, Индийская классика, йогурт, пп-завтрак

Leave a comment

Comments 26

plyonka March 28 2012, 18:52:29 UTC
ООО, классно! Надо срочно сделать!
К стати, дня три назад делала пури по твоему рецепту. Очень быстро и вкусно с молочком. Но вот вместо хлеба они у мужа не пошли, сказал, что их минимум 20 лепёшек надо :D

Reply

imungu March 28 2012, 19:04:52 UTC
В данном случае лепешка очень внушительная по размерам получается. А еще она расслаивается как пита, можно начинить. Только осторожно, так как не такая прочная лепешка как пита. А вообще изо всех видов индийского хлеба мне наан больше всего понравились.

Reply


porosolka_balt March 29 2012, 03:05:08 UTC
Хлеб не очень люблю, но вот от таких лепешек бы точно не отказалась!

Reply

imungu March 29 2012, 06:20:23 UTC
Они очень нежные, Валя, рекомендую.

Reply


(The comment has been removed)

imungu March 29 2012, 06:20:50 UTC
Спасибо, Оля.

Reply


mrs_crabikoff March 29 2012, 14:41:04 UTC
Как же я люблю индийскую кухню, и сколько у тебя сегодня рецептов по этой теме нашла. Глаза разбегаются, хочется все и сразу :)

Reply

imungu March 29 2012, 14:48:16 UTC
У меня просто сейчас месяц индийской кухни ))

Reply


(The comment has been removed)

imungu March 29 2012, 17:51:56 UTC
Ага, мне самой сходство понравилось ))

Reply


Leave a comment

Up