Индийская классика: Расгулла

Mar 27, 2012 23:26

Месяц подходит к концу, а потому я тороплюсь показать все то индийское, что успела приготовить за этот период. Сегодня это будет блюдо из категории десерт ( Read more... )

Мировая классика, десерты, пп-обед, творог, Индийская классика, не более 5 ингредиентов, пп-завтрак

Leave a comment

Comments 21

svet_lana78 March 27 2012, 19:35:41 UTC
очень необычное блюдо должно получиться.

Reply

imungu March 27 2012, 19:37:32 UTC
Вкус непривычный, но очень и очень приятный.

Reply


albalili March 27 2012, 20:32:44 UTC
интересно, а розовое варенье вместо розовой воды подойдёт? Идея понравилась! :)

Reply

imungu March 28 2012, 08:02:56 UTC
Я думаю, что можно и его использовать. Например, заказать лепесточки из него в шарики, подать на стол без сиропа, но с вареньем в виде соуса, или же развести варенье в воде, чтобы получить что-то вроде розовой воды.

Reply


porosolka_balt March 28 2012, 02:58:17 UTC
Выглядит очень нежно и даже как-то невесомо.

Reply

imungu March 28 2012, 08:03:15 UTC
Спасибо, Валя.

Reply


dolphy_tv March 28 2012, 05:23:01 UTC
интересная штука! давно хочу попробовать! :)

Reply

imungu March 28 2012, 08:03:36 UTC
Мне очень понравилась, рекомендую.

Reply


verbaba March 28 2012, 06:00:37 UTC
Подскажите, пожалуйста, я не поняла. Вы пишете "раскрашиваем панир", а он остаётся белым...?

Reply

imungu March 28 2012, 08:04:44 UTC
да, от глагола "раскрошить" ))

Reply

verbaba March 28 2012, 13:02:49 UTC
да, я уже догадалась.

Reply


Leave a comment

Up