Французская классика: Мильфей

Feb 20, 2012 14:09

В месяц французской кухни я никак не могла обойти стороной мильфей с малиной, рецепт которого был у меня давно на примете. Я была уверена, что это невероятно вкусно. Так и оказалось. Сочетание тающего во рту слоеного теста, нежнейшего крема, ароматного варенья и свежей малины образует просто божественный вкус.


Read more... )

Мировая классика, десерты, Французская классика, сливки, маскарпоне, творог, выпечка, тесто слоеное, малина

Leave a comment

Comments 48

lyudik_v February 20 2012, 10:11:43 UTC
Ой какая прелесть! Замечательный десерт.

Reply

imungu February 20 2012, 10:17:26 UTC
Спасибо, Люда.

Reply


porosolka_balt February 20 2012, 10:16:25 UTC
Очень красиво!

Reply

imungu February 20 2012, 10:17:48 UTC
Валя, спасибо.

Reply


(The comment has been removed)

imungu February 20 2012, 10:42:00 UTC
Бездрожжевое

Reply

(The comment has been removed)

imungu February 20 2012, 10:49:43 UTC
На здоровье.

Reply


svet_lana78 February 20 2012, 10:35:34 UTC
как же вкусно должно быть!!

Reply

imungu February 20 2012, 10:42:18 UTC
О, да ))

Reply


bufetum February 20 2012, 10:40:24 UTC
Не могу оценить вкуса в полной мере (верю что вкусно), но то что выглядит это божественно - таки да). Красивый.

Reply

imungu February 20 2012, 10:42:32 UTC
Спасибо ))

Reply


Leave a comment

Up