До Рождества, особенно католического, остается всего несколько дней, поэтому самое время начать показывать блюда из темы месяца - Рождественская классика. Сегодня мы поговорим о том, что готовят на Рождество в Италии, и рассмотрим сразу два праздничных рецепта - кролик по-лигурийски с чечевицей и бискотти.
(
Read more... )
Comments 13
Reply
Reply
Reply
Reply
меня орешки пинни смущают (или кедровые). я ничуть не сомневаюсь, что вкусно, но кролика люблю именно за вкус его мяса. вообще без всего, сладковатого, нежного. дважды дома делала с розмарином и сметаной - очень понравилось! главное, на мой вкус, не переборщить с последним.
Reply
Reply
Reply
Reply
в эти выходные обязательно сделаю!
Пасибо за рецепт!)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment