Гранола

Sep 21, 2011 11:36

Первый раз рецепт гранолы я углядела у замечательных ginger_blonde. До этого мне и в голову не приходило, что мюсли можно готовить дома. Потом я встречала еще немало рецептов у других фуд-блогеров и в печатных ихданиях.Чаще всего гранолу делают из овсяных хлопьев, добавляя к ним орехи, сухофрукты, сахар, мед, растительное масло, а затем выпекают в духовке при ( Read more... )

хлопья, десерты, орехи, пп-завтрак, Американская классика, мед, блюда в духовке, база, не более 5 ингредиентов, завтрак, по рецептам френдов

Leave a comment

Comments 10

rigida September 21 2011, 10:10:07 UTC
супер и очень просто
беру на заметку

Reply

imungu September 21 2011, 10:30:40 UTC
Я когда рецепт до такого состояния упростила, стала делать гораздо чаще. Очень люблю эту штуку, Маша.

Reply


cookbystep September 21 2011, 11:40:40 UTC
Гранол у я тоже готовлю))) Она идеально подходит для вкусных и полезных завтраков. Правда я всегда добавляю еще и нарезанные сухофрукты, но это дело вкуса)))

Reply

imungu September 21 2011, 12:38:11 UTC
А мне вот именной такой вариант больше нравится. С сухофруктами тоже пробовала, но как-то не мое.

Reply


i_vesna September 21 2011, 17:56:37 UTC
Какая прелесть!У меня как раз все ингридиенты есть.Завтра бум развлекаться.:))Спасибо большое!

Reply

imungu September 21 2011, 20:01:10 UTC
На здоровье ))

Reply


lexy_smart September 23 2011, 20:37:39 UTC
клаааассссс!!! спасибо. очень интересно.

Reply

imungu September 23 2011, 21:16:12 UTC
Рада, что понравилось ))

Reply


lorbit November 10 2013, 09:52:54 UTC
Ира, приготовила по вашему рецепту: заменила орехи изюмом, ну и просто овсяные хлопья брала. Как быстро, оказывается, и просто! Только 20 минут все-таки многовато оказалось - подгорело.
А с чем вы ее едите? Йогурт, молоко?

Reply

imungu November 11 2013, 07:07:55 UTC
В разных духовках по-разному получается. Можно температуру понизить или время сократить. Я ем гранолу чаще всего с йогуртом. Реже с творогом, мороженым, кокосовым молоком (обычное не пью).

Reply


Leave a comment

Up