Годы дрессировки не прошли даром. Все семейство хором хвалит мои кулинарный хэндмэйд, обламывающийся им только по выходным. Креативом в этой сфере я не страдаю, как впрочем и во всех остальных, но установка "все что приготовила мама вкусно" нааутотренинговала детей и Ванечку. Основное правило в моей кулинарии это качество и простота продуктов. Лучше я замиксую простые ингредиенты сама, чем куплю уже готовую "смесь". Микусую я по выходным и с удовольствием, в будние же обходимся незамысловатыми продуктами. Бесконечные диеты тоже наложили определенный отпечаток на домашнее питание, поэтому мы не солим и практически не используем масло. И никто не жужжит, даже не дрессированные гости.
В выходные Квакушка подбила меня на
суши , получившиеся не идеальными с эстетической точки зрения за полутрогодовым отсутствием практики, но по заверению семейства "очень вкусными". Двухчасовую работу съели за 20 минут. Ванечка в очередной раз пообещал приготовить плов, как похолодает, но обещает он уже 5-ый год, а все не холодает. После Италии очень хочется приготовить лазанью, но я от нее моментально поправляюсь, потому что ограничиться одной порцией не могу. По той же причине редко готовлю и не ем карбонару. И вообще сегодня вечером мы идем в Гюго, есть устрицы и знакомится с будущей тещей братца. Вся надежда на устрицы.