Какое жестокое, бессмысленное самоубийство...

Mar 04, 2013 18:48

Приветствую тебя, Матушка Россия, здравствуйте, дорогие мои соотечественники!
Новый год, казалось бы, был совсем недавно. Рождество, старый Новый год, Крещение Господне, китайский Новый год, День Славы русского оружия, вот и женский праздник через несколько дней, да и Новый год уже давно не новый, а вполне себе подросший. В общем, летит время. А значит - время новостей.

Самая яркая новость недели, вызвавшая непонимание, горечь и целый букет противоречивых чувств. Однако, попробую без эмоций. Новость - гвоздь, в буквальном понимани, а не только информационный. Фактически, эта новость - последний гвоздь, вколоченный американским правосудием в крышку маленького гробика. Того самого, в котором американская "демократия", провозглашающая высшими ценностями общества семью и детство (что конечно-же, заслуживает всяческих похвал), похоронила маленького мальчика из "дикой" России - Максима Кузьмина (что как-то совсем не вяжется с провозглашёнными ценностями).
Итак, вывод американской экспертизы: Максим Кузьмин покончил жизнь самоубийством. И не стоит обвинять меня в передёргивании. Просто я с детства так воспитан: называть вещи своими именами. А как ещё можно трактовать формулировку америиканского следствия "смерь Максима Кузьмина наступила в результате полученных травм, которые ребёнок нанёс себе сам"? Это же как надо было витийствовать, чтобы такой протокольно-беспристрастной формулировкой назвать самоубийство? Ах, да, как же я мог зыбыть. Мальчик страдал тяжелейшим расстройством психики в форме маниакально-депрессивного психоза. Именно поэтому заботливая американская мамочка кормила ребёнка Риспердоном. Хотя, прошу прощения. О психотропах в заключении не было ни слова. Вернее было. О том, что психотропов не было. Ну не было и не было. А зачем тогда на этом заострять внимание? Похоже, лиса "сама себя перехитрила"? Ну да ладно. Не будем заостряться на словах.
Характер травмы, в результате которой наступила смерть ребёнка (к тому же, которую он, напоминаю, нанёс себе самостоятельно), у любого человека, мало-мальски помнящему школьный курс анатомии, вызывает недоумение. Официально -  это "разрыв артерии тонкой кишки". Не углубляясь в подробности (кому интересно - поговорите с врачом), скажу просто. Артерия тонкой кишки находится глубоко в брюшной полости человека. Её скрывают: кожный покров, жировые ткани (которых нет, пожалуй, только у анорексичных дам), мышцы брюшного пресса (которые наоборот таки есть, даже у полных людей), мягкие ткани самой кишки, уложенной в замысловатую форму и только там, в глубине брюшной полости, рядом с устьем выхода из желудка, находится искомая артерия. Как остервенело (и главное чем?), должен был бить себя в живот ребёнок, чтобы уйти из жизни таким замысловато-мазохичным способом? Не покидает стойкое ощущение того, что техасские судмедэксперты держат нас за дремучих идиотов. Чтобы получить такую травму, бедный ребёнок должен был шагнуть навстречу летящему автомобилю.
Наличие автомобиля в расследовании не упоминается. Зато в деле фигурирует американская приёмная мать Лаура Шатто -  дама весом за центнер и грацией железнодорожного локомотива конца XIX столетия.


И, смею вас заверить, что даже однократного пинка ногой в живот от такой дамы, ребёнку было бы достаточно для получения травмы такого рода. Почему ногой? А как же? Ведь ей, наверняка, при такой грации сложно нагнуться, чтобы ударить ребёнка кулаком. Да и лениво, наверное. Это-ж похудеть сначала надобно.
Нет, я прекрасно понимаю, что Фемида должна быть слепой. В американском варианте она,  похоже ещё и одноногая, хромая, безрукая горбатая леди, лишённая слуха, обоняния, осязания и здравого ума. Схожу, свечку что-ли болезной поставлю.

"демократия", ложь, закон, политтехнологии, право

Previous post Next post
Up