(no subject)

Sep 17, 2007 03:43






Ну, по традиции - полетели:



Оттуда -- самолет в странное место.

Вот в этом месте планеты люди живут в пенопластовых коробках из-под телевизоров, но в прошлом у них, кажется, все было очень даже ничего.

















Молодая ирландская семья, Гаррет и Ройзин, открыли в этом самом благословенном месте бар. Бар пользуется популярностью у особо нескучных туристов.



Это местный бестселлер, "Восход над Храмом", представляет собой слабо разбавленый спирт и продается только политрово. Результаты см. чуть ниже.



Местная публика.



Результаты.



Есть и немного более гламурные места.





Потом опять самолет. Тут, сами видите, ничего так, бохато.

В лобби - местные супермодели. Должен признаться, что хотя я совершенно не фанат азиатской красоты, те очень даже хороши.

В нумерах, в отличие от всех предыдущих мест пребывания, никакого национального колорита, стандартный такой хаятт.







Да, кстати, кормят везде оооочень вкусно! Пристрастился к разным супам, и теперь, в Москве, очень сильно по ним скучаю. Не говоря уже конечно о свежем сифуде.



Поезд (со специальными стеллажами для винных бутылок в купе) отвозит в местное Сочи. Олимпиады не намечается, но зато напротив города есть отличные острова.

На белом катере отвозят на остров. Всего десять минут морем, а время изменяется на +1 час.



Людей на острове я насчитал пятнадцать.
Мистер Харш (интеллигентный индус, местный начальник), его семья, пять батлеров, пять офциантов, шеф из Парижа и три жителя прибрежных домиков.

На фотографиях никого нет именно поэтому; никого специально с пляжа ради красивого кадра не выгонял.















Ну вот например. На три километра берега - девушка Вика, сотрудник этого благословенного заведения, и я.



Домики так ничо. Яблоки по вкусу похожи на груши.



Палантин, кстати, совсем не для романтики, комары довольно дикие.



Мытся можно и в море, вода градусов 30. Но сделано все очень симпатично.



Вечером некоторые выползают на ночного жареного лобстера в рисовой обертке. По острову возят на гольфовых автомобильчиках.



Фонарики - настоящие керосинки, пахнут соотвественно. В пещере хранят Шато Мутон и прочий Крюг.



А тут хранят произведения Александры Марининой в ассортименте (не шучу!)



Это одна десятая часть завтрака. Помимо супа, буду скучать по манговому смуси собственной рецептуры (свежий манговый сок и три ложки молока).



Жить можно на берегу, а можно так.



Те двое из трех упомянутых выше. Отличные испанские ребята.



Ночью еще красивее, а народу все равно не прибавляется.





Потом по горной дороге в бывшую французскую колонию. Городские пейзажи напоминают советские номенклатурные пансионаты где-нибудь эдак в Гаграх, но больше хвойных лесов.







Возят на вот такой вот прелести. Три скорости в коробке передач, но внимания привлекает массу!



Таки-да!



Некоторые не могут позволить себе даже жалкую соточку под Балашихой, приходится вот так. Митволя тут вроде пока не знают.



Местный талисман - сочная шышка.



Оооо! Рынок феерический.

Много я разного видел в своей жизни, но заведение общественного питания на втором этаже рынка потрясло меня настолько, что я даже не сумел достать камеру и сфотографировать.

Валящий с ног запах горелого масла, полусгнивших креветок и протухшего кокосового молока и зрелище жующего это все народа. Палками жующего! Просто вау!

Хотя внизу живописно.







Такси местное довольно прозаично, стоит ровно доллар, вне зависимости от дальности поездки.



Между городами все выглядит вот так:



В целом простите что так отрывочно и нелогично - совершенно сейчас не до текстов.

Завершить хочется мощным и глубокомысленным лозунгом из незабвенного бара в деревне Сием-Реап:



P.S. Девушки из фотопроката! Я знаю что вы это прочтете, поэтому спасибо за технику!

Previous post Next post
Up