Oct 05, 2014 22:55
сообщаю: я ленивая)))
и пожрать вкусное люблю)))
и готовлю, да
но ленивая
поэтому фсе упрощаю
например! рыба под маринадом люблюнимагу
грязной посуды от классического рецепта ужос(((
поэтому берем и упрощаем до одной большой сковородки))
значит так: пассерую лук, в него специи для маринада, какие есть, засыпаю морковкой и заливаю томатным соком, чоб скрыло ту морковку, перемешиваю, как закипит, уменьшаю кипение до самого-самого легкого иии!!! самое главное сверху кладу тушку рыбы, чаще терпуг, реже горбушу
закрываю это крышкой и оставляю томиться минут 15
рыбу достаю, разделываю чоб без костей, разделяю на кусочки, обратно в сковородку, закрываю крышку, сразу выключаю газ
через полчасика крышку убираю, вкусно горячим, холодным если успевает остынуть
вот!
Личное,
Простотак,
Рецепт