Нарышкин - Толстой: британский… поцелуй через века?

May 08, 2019 01:40

Про то что «депутат» путинской Госдумы Никонов вместе с путиным играющим в нефтегазовые шашни с Берлином - внучек заключавшего с берлинскими нацистами соответствующий пакт Молотова, знают, наверное, многие. Да и вообще в путинской России модно ставить на политические должности разных гэбэшников а так же, говоря шире вообще «сынулек унд роднулек». Но является ли это именно модой, неким частным поветрием, или за этим процессом есть нечто более глубокое? Мы уже неоднократно останавливались на «британской» линии в российском руководстве, политике, бизнесе и спецслужбах (это прежде всего линия Варнихь - Путин - Иванов) но кажется совсем не отвели достойного места связям российской элиты с «французской» подкладкой. Нет, нет, все что будет сказано дальше не будет означать что лица о которых идет речь «за» французов. Как раз очень даже что и «против» но вот биография одного из рассматриваемых нами персонажей в «маркерных» точках отличается от биографии например того же Иванова.
Глава путинской Госдумы в отличие от главы его администрации учился не в «английской», а во «французской» спецшколе. В 2016 году он получил назначение в СВР притом получил его уже после провала ивановского заговора и после отставки этого деятеля со своего поста. Даты, как всегда сказали о многом, но позвольте сначала на отношение этой семьи или клана, если нравится бросить ретроспективный взгляд. Вы ведь не думаете, что совпадение фамилий известнейших царедворцев прошлого и путинского современного царедворца - есть простое совпадение. Да и фамилия ведь, уж простите, воистину - не Иванов.
И вот, удивительным образом, говоря о Нарышкиных мы никак не можем избавиться от их многосотлетней «тени» - а именно о другой не менее известной тогда и сегодня фамилии - Толстых. В 17 веке это были чиновники министерского уровня. Их ключевая персона - Петр Андреевич Толстой перед стрелецким бунтом находился на стороне Милославских. Но удивительным образом этих чиновников отличила тогда поговорка «предать - значит предвидеть», и они, предав Милославских сделали свой выбор на столетия вперед. Переметнувшись к Нарышкиным, они приняли участие в контрперевороте в пользу Петра 1. Надо понимать, что именно Толстой впоследствии за помощь в подавлении стрелецкого бута на стороне Нарышкиных был назначен решением Петра главным гэбэшником того времени - руководителем Тайной Канцелярии - этого прообраза будущей ЧК. Кстати если посмотреть внимательно, то максима «предать значит предвидеть» уже тогда была свойством многих элементов российской - а мы читаем, таким образом, британской политики. Мы полагаем, что Петр 1 является представителем «донецкого клана», с учетом того что мы полагаем этот клан представителями, некоей ЧВК московской Английской кампании которая была тесно связана с Иваном Грозным. Мы полагаем так же что созданное в конце 16 века «донское казачье войско» (кстати в противовес войску казачьему запорожскому) и было инструментом проведения военной политики Британии на территории Руси (впоследствии как мы обращали ваше внимание именно донецкий регион стал «британской» областью, мы в частности указывали на этимологию топонима Юзовка).
С Нарышкиными - все понятно. Это потомственные царедворцы, но Толстые то были простыми «чиновниками министерства». Известны ли нам другие считающиеся выдающимися люди с фамилией Толстой? Несомненно, такие люди нам известны, и их «бэкграунд» говорит во многом о все тех же связах: когда и если не напрямую с Нарышкиными, то с британскими интересами. Так граф Толстой Лев Николаевич, который писал предложения на страницу что не каждому нормальному человеку под силу он дружил семьями со Столыпиным. Но в 1908 году он уже был решительным его противником, и фактически оправдывал тех террористов, которые в конечном итоге Столыпина затем и убили в центре Киева. Связи террористов, убивших Столыпина с Британией, давно не являются большой уж тайной. То есть мы снова видим работу Толстого на стороне англичан.
А кто такой «советский граф», Толстой, который Алексей? Можем ли мы это сказать? Или у нас нет об этом данных? Может быть и нет. Кроме фамилии, разумеется - и это, с одной стороны. А с другой - опять такие кроме дат, которые вполне могут обозначать «заполнение» линии по хронологической шкале в ветке поколений этих служак при «дворе» Нарышкиных. Многие уже, наверное, что-то почуяли, фамилия то и сегодня уже на слуху. При чем и одна и вторая. Во всяком случае у российских читателей не вызывают удивление ни «писательница Толстая» (что Фекла, что Татьяна), ни разумеется брат Феклы - «телеведущий» и «депутат» Петр. И вот тут история что называется смыкается. Или «замыкается» - решайте сами, называйте как хотите: мы начали этот материал с ухода Нарышкина на «французское направление» в 2016 году из Госдумы. А знаете кто стал сразу же в день его ухода вице спикером нижней палаты российского парламента? Депутат с фамилией Толстой. Да, тот самый: пост сдал, пост принял. Нарышкин ушел в разведку против Франции и в тот же день оставил за себя присматривать за законотворчеством Толстого. Ну а как не оставить? Человек проверенный. Веками. Так что же это, случайность?
Подумайте.

Поддержать наш блог,
imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Пай пал:
paypal.me/3DCORE

бритты, Запад, подбритосники, Украина, разоблачая ложь, мировые кланы, красножелтая игра

Previous post Next post
Up