«Звездные войны» трижды за десятилетия: как «советскую угрозу» останавливать?

May 06, 2019 01:10

Мюрид снова и снова возвращается к вопросу о координации мирового газового рынка, постоянно отмечая при этом проблемы как будто бы малозначимые. Как минимум на первый взгляд. При этом удивительным образом, вольно или невольно он явно находится с нами как минимум в заочной полемике. И вот почему: когда он пишет про провал (пока еще гипотетический, но постепенно переходящий из потенциального состояния в "кинетическое") он неизбежно вынужден указывать на тот факт, что «стратегии газового обхода Украины вынуждает вернуться к началу. Вспомнить, с чего вообще всё начиналось. Ab ovo, как говорили латиняне. От яйца.» Но именно в этом он как всегда занимается пропагандой - «яйцо» было намного раньше. И начиналось оно даже не «мюнхенской речью путина», к которой ублюдок возвращается несколько позже при этом делая отсылку к Шредеру которого мы вспомнили до этой публикации в своем материале посвященном стратегии 28.1. Этого он делать был совершенно не обязан, но в то же время факт ее появления после нашей публикации а так же, особенно упоминание Толиком «грубого шантажа», который «не прощают выскочкам» явно отсылает нас к серии наших публикаций по вопросу о « сбитом летчике». Но отвечая Мюриду мы можем заявить: во-первых - в отличие от путина мы системная серьезная сила, грубым шантажом занимаемся по совершенно частным и достаточно качественно и допустимо проработанным аспектам, и во вторых, что самое важное отчетливо понимаем границы допустимого и даже если кому нравится - дозволенного. Луценко заявление об отставке делал - и делал после нашего шантажа. Рада его не отпустила, и мы показали свое понимание и вопрос более не затрагивали. Умение наехать ценится столь же высоко, как и умение отъехать. Так что эта стрела Несмияна - пролетает совершенно мимо цели.
Но вопрос тут намного шире чем те пропагандистские усилия которые прилагает Анатолий к периодизации «борьбы за газ». И мы знаем куда как более широкий исторический контекст данной проблемы. Ведь собственно говоря последние десятилетия очень легко назвать лишь период когда СССР/Россия НЕ готовились к агрессии против свободного Западного мира и не оказывалась в состоянии ответных мер. Как показывает история - весьма эффективных. Ведь мы легко можем вычленить три периода, когда СССР/Россия готовились к войне с Западом. Собственно не готовилась или не воевала Россия только при Ельцине. Первый период - это несомненно «Перестройка». Назовем ее Перестройкой - 1. По словам уважаемого коллеги Навигатора она была «спецоперация с целью поднабрать деньжат, подновить гусеницы танков - и ринуться снова войной на Европу... но типа запад ситуацию ПЕРЕИГРАЛ...» Переиграл. Вторая история, Перестройка - 2 это конечно же Мюнхенская речь Путина. После нее мы опубликовали карту траекторий работы сил ПРО. Мы - серьезная часть этого Запада, которые в том числе умеет читать его индикативные месседжи. Рассмотрим их.
Периодизацию последних десятилетий агрессивных устремлений СССР/России можно осуществлять разными методами. Наши читатели знают, что мы стремимся находить наиболее оригинальные из них имея при этом ввиду обязательную опору да даты и факты. На этот раз мы хотели бы показать агрессию СССР и работы по ее срыву на примере трех кинотрилогий - а именно привязав реальные события к некоторым артефактам кинопродукции Запада. В частности мы рассмотрим это на примере эпопеи «Звездных Войн», ведь ни для кого не секрет что американскую «СОИ» сравнивали с ними напрямую а в отношение американской же ПРО проводят достаточно прозрачные аналогии. Так что ситуация совсем не так необычна, как могла бы показаться на первый взгляд.
Первая трилогия «Звездных Войн», если кто-то уже забыл - вышла в 1977 году. Закончилась в 1983. В год последнего фильма Рейган, как известно провозгласил свою «программу Звездных Войн - СОИ», а спустя еще два года СССР внезапно для всех начал перестройку. Для чего он это сделал - мы уже объяснили чуть ранее.
А вот следующая трилогия выходила… с 1999 по 2005 год. И когда мы смотрим на даты вопрос уже вырывается сам собой: неужели тоже через 2 года что то «такое» происходило на территории к тому времени уже бывшего СССР? Происходило, и мы знаем имя этих событий - «мюнхенская речь». Помним ли мы об этом? Конечно мы не забыли. А теперь мы можем «увидеть» и складывающееся «уравнение»:
3 эпопеи по 3 картины с интервалом в 3 года и с промежутком в 2 года от завершения последней части каждой эпопеи до начала неких событий в СССР/России непосредственно связанных с агрессией против Западного мира? Совпадение? Но ведь 1999 год - это не только «путин», это еще и год расширения НАТО на Восток. И кстати напомним, что второй этап расширения НАТО а так же и Майдан - произошли в 2004 году. Опять Миронов скажет что-то вроде «Имед натягивает сову на глобус»? Ну, пусть говорит. А мы вспомним в очередной раз покойного старину Клэнси. И в частности - игру его имени. Здесь очень важно сделать особую оговорку, что как карту траектории ПРО осенью 2007, так и карту Сценария 3 2008 года мы подготовили и опубликовали ЗАДОЛГО до того как ознакомились с этой игрой, и конечно же до того как дали интерпретацию работе Голливуда. Все это делалось на основании собственных наблюдений и их анализа.
Итак по сценарию игры написанному в 2000 году, в 2008 году Россия начинает крупную войну с конфликта… в Южной Осетии в Грузии. Затем в ее состав добровольно (эту добровольность прекрасно знает и Литва, и Латвия, и Эстония, но мы сейчас строго про сценарий игры) входят Украина, Беларусь и Казахстан. Осуществляется возрождение СССР 2.0 и далее Россия после оккупации Грузии военным путем присоединяет Прибалтику. И в этом контексте выражение записных ватников про то что эти страны они называют «ПроЕбалтикой» не так уж и лишено смысла как могло бы кому то показаться. Ведь мы уже отметили что именно в 2004 году произошло то что сделало эти планы абсолютной фикцией. Собственно именно поэтому в большой степени победил на выборах президента не «военный» (и ставленник Британии) Иванов, а «никакой» медвед. Выстрел в Южной Осетии получился «холостым» и для таких целей «мишку не жалко». Кроме того этот выстрел загонял Россию в мало выгодный для нее коридор решений, усугублявшийся наступившим (разумеется не «объективно») экономическим кризисом. Масло все внезапно захотели мазать на хлеб, а не на танковые гусеницы. Ну а дальше были расстрел на Утоййе и гибель «Булгарии» в 2010 - 11 годах. Мы уже отметили что понимание этого стало для нас очень важным фактором в нашей работе. А что это понимание дает для дня сегодняшнего? И дает ли вообще? Дает, безусловно, главное правильно читать «послание». Покажем эту методику и вам. Итак, третья трилогия «Войн», как мы знаем запущена в 2015 и фильмы идут на этот раз не с интервалом в 3, а в 2 года. Кто-то очень спешит. И мы знаем почему. В 2016 году мы уже видели начало «Плана - 26», разве нет? Итак, с интервалом в 2 года трилогия заканчивается в 2019 году. А что это нам дает? Какие ключи к пониманию перспектив развития событий? Разве из этого не следует что значимым годом будет 2021. Между прочим год парламентских выборов. А за ним следует 2024, который так же обозначен в Игре Клэнси 2000 года. И разве транзит Путина так уж «не похож» на «транзит Иванова»?
Расскажите.

Поддержать наш блог,
imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Пай пал:
paypal.me/3DCORE

экономика, вектор, 23 февраля, план2, Украина, гопник, бритты, УкрРВ28.1-16.4+, Черногория, разоблачая ложь, Сценарий 28/30, smart бунт, ПИС-3, подбритосники, гуманизм, Нави, п26, БП, прогноз, красножелтая игра, США, будущее, Беларусь, план "К", Запад, хрематистика, стратегия 28.1, НАТО, мировые кланы, сот

Previous post Next post
Up