Слепые и зрячие: сопротивление или превосходство?

Apr 23, 2019 00:22

Многие считают, что мы должны сопротивляться «злочинной владе». Вот пишет Роджерс: Арестованный Ассанж кричал «Мы должны сопротивляться!». Мы и сопротивляемся. We are Resistance. И девиз из Великой Отечественной остаётся с нами: Наше дело Правое. Мы победим. Это разумеется не так, как и любая пропаганда. Если вы сопротивляетесь, военные расскажут вам что вы «теряете инициативу». Если вы сопротивляетесь вы становитесь материалом. А на эту тему нашей командой наработан весьма неплохой опыт. Неслучайно члены команды, осуществлявшие публично - политический и общественно - правовой процесс в том числе по защите участников дела 11 марта, до начала конструирования теневого кабинета, и прочей работы прошли через два семинара не по каким то проблемам, а по вопросам сопротивления материалов. Пропаганда «роджерсов» всегда была и будет не на шаг а на много шагов отставать от нас. И здесь очень важно понимать, что никакой «слепаков» никогда не будет «рвать» никакого путина. Просто потому что он, слепаков, его, путина порождение. И надо отчетливо понимать: «почувствуешь сопротивление. А сопротивление - ломается». Итак - все призывы сопротивляться самим - не более чем клоунада, слепаковщина, цирк, петрасянщина. Все это очевидно в интересах тех, кто «сопротивляться» призывает. А мы не случайно и давно говорим про противодействие. Вот это - решение. Но далеко не все! Никто лучше нас не понимает: сопротивление материалов - наука о том, что в конечном итоге материал сломается. Так почему все время надо быть материалом, а не сделать материалом ту самую «злочинну владу»? Когда 25 января 2014 года мы готовили аналитическую записку про ее, «влады» провокации мы готовили ее на роль материала, агнца на заклание как она сама готовила на заклание пацанов из УкрДома 26 января 2014 года. И она сломалась, рухнула на сессии Верховной Рады 28 января 2014 года неожиданно для всех «сдав» правительство Азарова. Вот что надо делать.
Сопротивляться должна власть. Пусть она наращивает усилия в ответ на наше давление. Пусть она идет микротрещинами. Пусть внутреннее напряжение цементирующее ее распадается под воздействием собственных ее сил сопротивления нашему нажиму, натиску. Пусть в самых «тонких» своих участках она источается еще больше, пусть внутренние силы во власти конфликтуют друг с другом. А мы должны усиливать нажим. Пусть власть сопротивляется нам, а не мы ей. Собственно, как говорится - мы еще посмотрим «кто там, где и чья» власть. Именно мы должны решать и определять в каком участке нажать, где надавить, как и с какой силой. Это - наша инициатива. И для этого надо быть Зрячевыми, а не Слепаковыми. А чем больше мы будем сопротивляться сами - тем меньше наш успех, тем выше наши шансы сломаться. Понятно для чего нас к этому призывают Ассадж и Роджерс? «Сопротивляется» - это пусть охамевшее быдло с «макарошками», которые нам «ничего не должны». А мы должны наблюдать за их судорожными движениями и добавлять «пару». Чем больше у них «росгвардий», ментов, тем быстрее они и «съедят сами себя». Именно наше дело - по определению правое. Пусть роджерсы и сопротивляются. Конкуренция - это не сопротивление. Это даже не противодействие. Это - превосходство.
Представим себе мы бы призвали кого-то к чему-то. К сопротивлению, как Ассанж. Что бы это было? Цирк. Клоунада. И зачем? К чему бы это в итоге привело? Роджерс стонет от того что раньше власть была в руках не экономистов но историков. Но мы - И историки, И экономисты. Еще к прочему мы еще И - физики. И по существу политологию начинаем изучать именно с изучения сопромата. Это не просто теория. Это практика. И мы это воплощаем как можно заметить, как в большом, так и в малом. И разве - не безуспешно?
Выскажитесь.

Поддержать наш блог,
imed3, вы можете в любое время переводом на кошелек Веб Мани. Webmoney:
В рублях R550314956202
В евро E345289081367
В долларах США Z750972481160
Пай пал:
paypal.me/3DCORE

вектор, 23 февраля, Украина, гопник, дело 11 марта, НВК, разоблачая ложь, smart бунт, гуманизм, БП, пк, тк, красножелтая игра, будущее, 26 января, Запад, права человека, стратегия 28.1, РОС

Previous post Next post
Up