Вернулась из Португалии.
Уже хочу обратно...
Разберу фотографии и выложу:
Лиссабон, Кап де Рока, Синтра, Кашкаш и музеи в Лиссабоне.
Причём всё время хочется что-то с чем-то сравнивать.
Синтру с Кармелем в Калифорнии,
Португалию с Сан-Франциско, а португальскую кухню не сравнивать ни с чем, а просто есть.
Много рыбы, умеренное количество специй, большое количество всяческих пирожков, чудесные овощные супчики и кондитерские изделия с тонким, не переслащенным вкусом.
А потом холмы, по которым бегаешь вверх-вниз, сжигая калории.
Сыр и вино тоже очень вкусные.
И головы от португальского вина наутро не болит (!!!!!).
Народу везде пока немного ( не сезон).
Большое спасибо за советы и рекомендации!
И за компанию!
А вы знаете, что это за традиционное португальское блюдо, и из каких ингредиентов оно состоит?