Васин: проведу в клинике ещё четыре недели

Jan 30, 2011 06:05


Защитник ЦСКА Виктор Васин своими ощущениями после недавно перенесенной операции на колене.
«Чувствую себя, как и любой другой человек, перенесший сложную операцию. А настроение определяет желание побыстрее вернуться в строй. Падать духом нельзя, и я это прекрасно понимаю, - приводит слова Васина официальный сайт ЦСКА. - Перед операцией я, конечно, волновался, потому что она была первой в моей жизни. Но все прошло нормально: и подготовка к ней, и выход после наркоза. Маску мне надели, уже когда операция началась, а проснулся я минут через пятьдесят по ее окончании. Причем чувствовал себя, как и до операции, и последствий наркоза не ощущалось. А вот нога первое время была просто онемевшая. Несколько дней пришлось тяжело: уже на следующие сутки мне поставили под колено тренажер, и поначалу я испытывал сильные боли. Сейчас значительно легче - нога сгибается даже больше, чем планировали итальянские специалисты. Главврач постоянно заходит ко мне, смотрит, как идет восстановление и все чаще говорит: «Perfect!». Сегодня прилетают родители, которые пробудут в Риме девять дней. Затем их сменит моя девушка. Так что без внимания не останусь. К тому же, я на постоянной связи с друзьями (благо, есть Skype), с представителями клуба. По плану проведу в клинике четыре недели, после чего на недельку меня отпустят домой. Затем снова сюда, чтобы продолжить курс реабилитации».

Толи статья, толи книга, толи заметка но раельно полезные данные публикуют. Час назад на одном спорт сайтике натолкнулся на очень полезный момент.Надеюсь вы не особо удивитесь натолкнувшись тут на фоне других тем на что-то безусловно нужное. Не так уж часто натолкнешься в сети реально ценную информацию, на блогах сейчас масса мусора но бывают моменты когда среди этого можно нарыть офигенные жемчуженки;))

Капусту залить горячим молоком и протушить под крышкой 30-40 минут. Затем, непрерывно мешая, тонкой струйкой всыпать манную крупу и тушить еще 5-10 минут. После этого вбить желтки, посолить, хорошо вымешать. Когда масса остынет, сформовать из нее котлеты, смочить их в белках, запанировать в сухарях и обжарить с обеих сторон. Подать со сметанным соусом.
Previous post Next post
Up