У друзей на похожем шикарно запекали огромного сибаса целиком (внутрь немного лимона и все) и конечно же печеные овощи - помидоры, перец, шампиньоны). Олько овощи все маслом нужно смазать - вкусноте редкая получается)
замаринуйте рыбу в соусе из пюрированого чеснока , базилика, кинзы , ну и соль конечно, можно сбрызнуть соком лимона...... маринуйте пол часа, потом тушку оберните тонко нарезанныи беконом ( можно копченым) и на гриль...
Да я уверен на такой шашлычнице, что не приготовь и по какому хочешь рецепту все равно будет очень вкусно. Все пошел в столовую полдничать, от фоток аж в животе заиграло.
Reply
давай рецепт, я попробую ))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment