Тёрка для корейской моркови фиг-знает-как-звать, но самая популярная модель

Sep 01, 2015 23:20

Вот такая оранжевая хрень, продаётся везде, хоть на рынке, хоть в "ашанах", хоть где. Снимал даже толком не почистив, так что всем извините, но нет мочи терпеть.


Буду краток: не берите ни в коем случае!

Присмотритесь к изображению обратной стороны тёрки.



Видите, несколько перекладинок, или как их называть, отвалились? А для чего эта тёрка используется, помним? Итак, среди морковки, которую мы натёрли, вдруг появилось несколько точно таких же до миллиметра похожих и почти не отличающихся по цвету "соломинок". Только из очень твёрдой (а потому хрупкой) пластмассы.

Разумеется, никакого хруста, ничего явно заметного при натирании мы не увидим и не услышим. Только когда вдруг нарвёмся на пластиковую "морковку", начнёт закрадываться подозрение.

И так каждый раз, блять!

P.S.
А посоветуете какой-нибудь компактный кухонный комбайн, чтобы мог морковку по-корейски нарезать?

взять и уебать, вещички

Previous post Next post
Up