Компания обновила технологию производства агломерированного растворимого кофе под брендом NESCAFE® Classic.
Как сказали в компании, средства вложены в новейшую технологию фильтрации кофе, что позволило сделать лучше вкусовые свойства напитка. При производстве агломерированного растворимого кофе зерна проходят чистку, обжариваются и дробятся до маленьких частиц. Последующая технологическая операция - извлечение растворимых веществ жаркой водой под давлением. После остывания приобретенный экстракт фильтруется. После фильтрации экстракт проходит через выпарную установку, сушится жарким воздухом и при помощи пара сбивается в гранулки.
Добавим, что «Нестле Кубань» - один из больших вкладывательных проектов компании «Нестле» в Рф. На сегодня общий объем инвестиций составляет 11,5 миллиардов. рублей.