Пост полыхающей жопы

Nov 19, 2018 20:40

Если Бог есть, то он меня накажет за такой грех как самонеобладание, а конкретно за то, что я, обещавшая себе не ходить в комментарии к кулинарным рецептам, все равно хожу.
Ох и пиздец.
Мне там хочется ходить между рядами этих людей и пиздить их мусорным ведром и тыкать мордой об липкий стол, потому что они бесят бесят бесят.
Это вот каким дебилом надо быть, чтобы под рецептом СТЕЙКА из говядины, на раскаленном масле, поджареного и с крупной морской солью и колотым перцем, написать, что ну не знаю, я бы такое мясо ребенку давать не стала.
ШТО?! Причем тут вообще твой ребенок. Ты еще скажи, что рыбки в аквариуме такое не едят, или что вот например бабочки пьют только вологодскую росу.

И что правильнее конечно не говядину, а куриное мясо в пароварке готовить - оно и полезнее, и детям лучше.
Почему эта женщина здесь, а не в видео про пюре из кабачков?!
Почему не бывает наоборот? Чтобы под рецептом домашнего йогурта из обезжиренных сливок и девственной малины вдруг попался комментарий: да нахерачьте вы уже туда фарша с луком!!!

Или когда объясняют какое-нибудь сложное вкусное блюдо, кто-нибудь возьми да перни в лужу: ой, это долго, проще макарон сварить. Бля, ну свари.
У меня нетерпимость к этим людям, которым что-то лень, или они придерживаются зожа\веганства\детских блюд и все равно смотрят рецепты огненного мяса африканской кобры в коньяке с соусом из крови мухомора. И не просто смотрят, а транслируют своё удивление: ой, а не подскажете, такое можно новорожденному с аллергией на воздух? а можно ли яд скорпиона заменить на нежирную сметанку, а то боюсь на ночь такое вредно.

Вот как же они бесят. Вредно им. Аааааа

бесит, еда

Previous post Next post
Up