Куличи

Apr 02, 2018 14:27

Знаете, вы, наверное, сейчас приподнимете опять бровь, но я имею сказать, что я не люблю куличи.
Я не разу не пробовала вкусного кулича.

Аргументы наподобие "ты просто не пробовала кулич, который печет моя бабушка\мама\подруга" разбивались о те самые мамины/бабушкины куличи. Не вкусно.
Засохший батон с изюмом.
А еще знаете в чем, возможно, одна из причин. Возможно, свежеиспеченные они еще более-менее сносные, но!
Эти мамы/бабушки пекут их заранее, затем они какое-то время стоят, дожидаются Пасхи, затем их относят в церковь освящать и вот тогдааа уже их можно, якобы, есть. День, два, ТРИ проходит! Какой продукт-то столько выдержит?
Блин, ну естественно, они не вкусные, когда пару-тройку дней они чего-то там ждут, становятся заветренным куском белого пресного батона. Я даже свежеиспеченный ела, не поняла в чем прикол.

В чем прикол?

еда, мнение

Previous post Next post
Up