Замечательное блюдо - нам понравилось чрезвычайно. И на первый день отлично, и на второй, и в овстышем виде очень даже. Оценили его не только мы, но и наши кошки. Я фотографировала и забыла спрятать этот рулет. Так вот, пару кусочков было съедено и грибной начинкой никто не побрезговал. Если вы не хотите ориентироваться на вкусы наших кошек, они у них специфические, прямо скажем, ориентируйтесь на наши с мужем. Мы в восторге от этого рулета!
Ингредиенты:
Для фарша:
Говяжий фарш или говядина ошеек - 600 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Кабачок - 1/2 шт.
Хлеб белый без корочки - 3 кусочка
Молоко - 40 мл
Соль, черный перец, кориандр
Для начинки:
Шампиньоны - 300 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Петрушка - 1/2 пучка
Соль, черный перец
Растительное масло
Песто или петрушечное масло (по желанию) - 2 чайные ложки
Как готовить можно посмотреть на
Фанилле