Рулет из мясного фарша с начинкой из грибов

Jun 22, 2016 15:50



Замечательное блюдо - нам понравилось чрезвычайно. И на первый день отлично, и на второй, и в овстышем виде очень даже. Оценили его не только мы, но и наши кошки. Я фотографировала и забыла спрятать этот рулет. Так вот, пару кусочков было съедено и грибной начинкой никто не побрезговал. Если вы не хотите ориентироваться на вкусы наших кошек, они у них специфические, прямо скажем, ориентируйтесь на наши с мужем. Мы в восторге от этого рулета!

Ингредиенты:

Для фарша:

Говяжий фарш или говядина ошеек - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Кабачок - 1/2 шт.

Хлеб белый без корочки - 3 кусочка

Молоко - 40 мл

Соль, черный перец, кориандр

Для начинки:

Шампиньоны - 300 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Петрушка - 1/2 пучка

Соль, черный перец

Растительное масло

Песто или петрушечное масло (по желанию) - 2 чайные ложки

Как готовить можно посмотреть на Фанилле

грибы, фарш, говядина

Previous post Next post
Up