Бренды

Jan 18, 2010 10:02

С утра пораньше на hh висит банер:


Read more... )

бургер, новость, россия, бренд

Leave a comment

Comments 29

levella January 18 2010, 17:16:06 UTC
А в макдаке вкусный молочный коктейль и вафельный стаканчик :))) И сырный соус))))

Reply

illair January 18 2010, 17:41:53 UTC
...и все.. :) Бигмак скоро будет размером с канапе.

Reply

levella January 19 2010, 17:54:16 UTC
У них еще в маккафе чай латте вкусный :)

Reply

illair January 19 2010, 19:17:02 UTC
Надо бы попробовать... Сегодня в перерыве между собеседованиями был в маке - все-таки после большого перерыва тяжело есть такую еду.

Reply


alexey_b January 18 2010, 19:04:33 UTC
бургеры уже щас можно пожрать много где. на арбате есть американ че-то там, бургеры огромные и очень вкусные. тексас чикен: бургеры говно. но главное сам факт!

Reply

illair January 18 2010, 19:07:31 UTC
Да... Вот только стоят небось эти бургеры как большой кусок мяса.

Reply


this_me January 19 2010, 07:09:54 UTC
в мне действительно в последнее время нравится Теремок, если уж есть необходимость поесть фастфуд )
И, кажется, не у меня одного - если на одной фудкорте мак и теремок, то очередь огромная конечно у мака, но на втором месте, хоть и с заметным отставанием, идет Теремок :)

Reply

illair January 19 2010, 07:12:52 UTC
У них вкусно, но дорого.. Очень. Блинчик с сыром и ветчиной выходит около 80-90 рублей. Оно того не стоит... Хотя ложка салата в Крошке-Картошке тоже не стоит 28 рублей..

Reply

this_me January 19 2010, 07:15:37 UTC
под 80 рублей - это двойной с сыром и ветчиной :) и другие "премиальные".
а обычный с сыром и ветчиной 46 руб.

Reply

illair January 19 2010, 07:19:21 UTC
Помню пару лет назад после бассейна ел в палатке у Олимпийского двойная ветчина, двойной сыр - 130 рублей.. Это было пару лет назад и не на футкорде, а просто на улице (обычно цены различаются).

Reply


l_conservateur January 19 2010, 08:00:54 UTC
Dunkin' Donuts - еще один возвращенец.
Когда они только открылись перед кризисом 98, я у них периодически завтракал (на Тверской).
Потом они резко испортились - пончики стали какими-то черствыми, и даже крылышки было невозможно есть, особенно по невменяемой цене по сравнению с Ростиксом и КФС.
Посмотрим, как у них второе пришествие состоится - сделали ли выводы, как будут следить за качеством и ценами. Идея-то хоть и чуждая для России, но все же неплохая.

Reply


l_conservateur January 19 2010, 08:12:12 UTC
Я, хотя и не любитель фаст-фуда, но все же сторонник развития сетей.
Хорошо бы еще большую сеть текс-мекс фастфуда в Москве развить. Потому как есть тако только в ресторане - неправильно. А то, что у нас продается изредка под названием буррито - сплошное недоразумение.

Reply


Leave a comment

Up