(no subject)

Feb 24, 2013 21:52

Словила себя сегодня на мысли что вот уже несколько выходных подряд (а суббота у меня все так же рабочий день, между прочим) я стараюсь смотреть на ТНТ передачу Два с половиной повара. Я ж ведь ресторанный работник и все эти названия и блюда мне более чем знакомы. но одно дело когда ты сидишь и мыслишь в масштабах ресторана и представляешь себе процесс приготовления супа в 30-ти литровой кастрюле, не понимая, как готовить его дома и совсем другое дело когда это блюдо готовят в нормальных человеческих объемах :) Ну и вообще нравится простота и доступность рецептов. В ресторанах высокой кухни все так и происходит. Ну разве что самую малость отходят от базовых рецептов, но ведь в этом и есть изюминка каждого шеф-повара))

Ну и сегодня я делала восхитительный гарнир из тушеных помидор :) Они отлично вписались в мой ужин мясом)))
На завтра запланирована картофельная запеканка под сырно-сливочной коркой)))) Главное не залениться и начистить 1 кг картошки))

еда

Previous post Next post
Up