On the twenty-second day of Christmas

Dec 23, 2017 12:05

Я опять ничего не делала. То есть почти ничего: завтрак готовил Гейб, но обед-то готовила я: запекала пикшу с картошкой, брокколи, цветной капустой и морковкой. Если овощи перед отправкой в духовку полить соусом из лимона и оливкового масла, приправленного чесноком и малюсеньким кусочком имбиря (крупную соль и свеже-молотый черный перец по вкусу), то получается самое то. Вина не пили, но чуть позже - после просмотра очередной серии Crown нас прорвало на стилтон, а следовательно, и на порт из Fortnum and Mason - и ведь прорвало не зря: оба были великолепны. Вот если, например, в Теско купить стилтона и бутылку порта - будет совсем не то.

Чемодан я собирала уже ближе к ночи. Так как мы с Гейбом путешествуем всегда налегке, более одного чемодана нам не требуется, оставалось лишь решить какой из двух брать: большой или маленький. Я прикинула размеры чемоданов, объем вещей, решила, что маленьким обойдемся вполне, его можно в ручную кладь. Летим на неделю в Австрию на неделю 23-го, то есть уже сегодня, о чем я пишу сейчас сидя в кафе второго терминала Хитроу.

advent calendar

Previous post Next post
Up