Знаете, что общего между Ремарком и Гашеком? Помимо того, как что тот и другой вошли в литературу как классики, описывающие Первую Мировую?
Оба изощренно писали о жратве. Со знанием дела. Со вкусом истинных гурманов. И оба в своих произведениях упоминали блюдо под названием «Гуляш по-сегедски». Да так описывали, что раздразнили нафиг.
(
Read more... )
Comments 5
Reply
Reply
И я.
Reply
Ох и вкуснятина, такой гуляш! Настоящий, как положено, да еще с можжевеловыми ягодами. Гурман однако 😊
Reply
Есть немного. :)
У меня был в свое время кулинарный вейбсайт и много свободного времени. Не могу сказать, что оно прошло уж совершенно бесполезно. Ну, поесть изысканно я всегда любила, а вот готовить научилась лишь тогда (лет 10-12 назад то есть).
Reply
Leave a comment