Надо попробовать...

Sep 05, 2015 01:08

Оригинал взят у infinipa в А вы знали?
Единственный правильный способ сварить кукурузу





Сейчас - сезон сладкой кукурузы, и ее едят буквально все подряд.

Вам кажется, что вы не очень любите?

Я десятилетиями варила кукурузу и ни разу не слышала об этом способесделать ее вкуснее. Но так действительно вкуснее!
Вот мини-рецепт.

1. Перед тем, как варить початки, разломайте их пополам. Это важно.

2. Бросьте пять половинок от початка в кастрюлю и залейте ее водой.
3. Когда вода закипит, добавьте в кастрюлю 1 чашку молока и 1 толстый кусочек масла.

4. Дайте кукурузе возможность покипеть еще 8 минут. И все готово!

5. Готовые початки посыпьте солью.

В результате кукуруза получает богатый маслянистый привкус. Все - из-за «ванной» с молоком и сливочным маслом.

Источник

Я так не пробовала, если кто пробовал - отпишитесь?

Вкусняшки

Previous post Next post
Up