Об укропе.

Jun 07, 2015 12:02

А что вы, товарищи, делаете, когда у вас слишком много укропа(интересно, а я запятые правильно поставила ( Read more... )

Копилка полезных советов, Советы молодой хозяйке

Leave a comment

white_linen June 7 2015, 16:27:41 UTC

Запятые в полном порядке! ;)
Укроп мою, сушу на полотенце, потом режу и в банке ставлю в холодильник. Хранится нормально.

Reply

ilanka13 June 7 2015, 16:29:13 UTC
Без соли и без ничего? И сколько хранится?

Reply

white_linen June 7 2015, 16:56:10 UTC

Без всего. Ну, на неделю мне хватает.

Reply

ilanka13 June 7 2015, 17:55:01 UTC
Неделю мало :(

Reply

white_linen June 7 2015, 18:08:41 UTC

Да я иногда и быстрее употребляю. А раньше, если укропа было слишком много, то нарезаный замораживала. Но такой потом употребляла только в готовку, в салаты нет.

Reply

tobeornot June 7 2015, 16:31:46 UTC
Плюс адын!

Reply

ilanka13 June 7 2015, 16:47:31 UTC
Что, просто в банке без ничего?
И как долго стоит?

Reply

tobeornot June 7 2015, 17:10:26 UTC
Иногда добавляю соль, иногда нет. Главное высушить как следует. Да, просто в банке, вернее в tupperware. Стоит неделю где-то наверно, потом заканчивается:)

Reply

ilanka13 June 7 2015, 17:54:50 UTC
Неделю мало :(

Reply

tobeornot June 7 2015, 17:59:24 UTC
Если больше, то можно добавить соль или заморозить. Можно заморозить в кубиках для льда перемешав с бульоном или маслом, тоже удобно очень.

Reply


Leave a comment

Up