Да я иногда и быстрее употребляю. А раньше, если укропа было слишком много, то нарезаный замораживала. Но такой потом употребляла только в готовку, в салаты нет.
Иногда добавляю соль, иногда нет. Главное высушить как следует. Да, просто в банке, вернее в tupperware. Стоит неделю где-то наверно, потом заканчивается:)
Запятые в полном порядке! ;)
Укроп мою, сушу на полотенце, потом режу и в банке ставлю в холодильник. Хранится нормально.
Reply
Reply
Без всего. Ну, на неделю мне хватает.
Reply
Reply
Да я иногда и быстрее употребляю. А раньше, если укропа было слишком много, то нарезаный замораживала. Но такой потом употребляла только в готовку, в салаты нет.
Reply
Reply
И как долго стоит?
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment