Заготовки. А также о яйцах, омлете, махи махи и прочее.

Jan 11, 2015 11:17

Поумнела. Меня достало по утрам чистить варенные яйца. Я утром до завтрака(и кофе) всё делаю на полуавтомате.
Погуглила. Почистила все яйца и сложила в закрытую коробочку между двумя влажными салфетками:)

Воскресенье как всегда.
Засолила горбушу.
Запекла сладкую и обычную картошку.
Запекла цветную капусту.
Замариновала махи махи в чимичури соусе и буду запекать.
Ещё по плану сделать свинину(нежирную вырезку) в мохо соусе, запеченые перцы и нашинковать капусту на салат.
Во вторник буду запаривать овсянку на среду и пятницу.
А что вы делаете с махи махи?
Пыс. Заготовки - это фантастика. На прошлой неделе ни разу на стояла у плиты.


Вчера на завтрак мы ели омлет с запечеными куриной колбаской и овощами.
Заранее запекаем в духовке колбаску, болгарский перец, порей и грибы.
Можно даже за несколько дней. У меня оставалось и я решила пустить это в омлет.
Можно и с обычными, но запеченый перец и лук дают специфических привкус.

Всё кроме яиц разогреть на сковородке с небольшим количеством масла(я брала ги).
Взбить и добавить яйца с перцем и солью.
Довести до готовности.



food prep, eggs

Previous post Next post
Up