Сотрудница китаянка(которая готовит итальянскую, немецкую(муж полуитальянец-полунемец), китайскую и американскую еду, принесла во вторник на пробу.
Пришлось самой сделать, потому как очень понравилось.
Вкуууусно. Особенно с радлером(лимонно-пивной напиток) :)
Рецепты тут.
http://allrecipes.com/recipe/toscana-soup/http://www.tuscanrecipes.com/recipes/olive-garden-zuppa-toscana.htmlОчень похожий(без кейл) по русски рецепт тут
http://www.koolinar.ru/recipe/view/91440Я брала 3 ломтика бекона, 2 сырые колбаски(из свинины и из индюшки).
Вместо сливок брала полусливки.
Вместо бульонных кубиков и воды - бульон куриный и воду.
Кейл(капуста) была замороженая.
Бекон и колбаски соленые, поэтому солить лучше под конец, или даже дать постоять немного.
Здоровое питание уходит моментами вбок.
На работе стресс такой(выпуск был в выходной), что не до этого.
Но спорт есть... моментами.