Вкусные котлетки ужасно вредны для бюджета.

Jul 05, 2013 19:11

Почему? Потому что они улетают со скоростью звука.
Я сто лет не добавляла в котлеты свежий лук.
И зря. Сегодня я поняла, что это была огромная ошибка(но зато бюджет не страдал).
В состав вошли:
В равных количествах нежирный говяжий фарш и куриный фарш
Мелко покрошенные красная луковица и маленькая белая
3 ложки сцеженного греческого йогурта
Панко сухари
Соль и перец
Всё перемешать и дать постоять полчасика, чтобы сухари размякли.
Жарила 4-5 минут на каждой стороне без крышки и на сильном огне.
Налила немного воды, и тушила под крышкой примерно по 5 минут.
Сначала я напробовалась, потом муж поел....
Пришлось выбрать из морозилки остатки отложенного фарша(он даже замерзать не начал) и тоже зажарить.
В следующий раз сделаю чисто куриные каклетки.
Ещё надо вспомнить, как мы в Литве в фарш натирали сырую картошку.

Сейчас запекаю в духовке зеленую фасоль.
http://www.food.com/recipe/roasted-green-beans-133821

favorite recipes, dinner, meat

Previous post Next post
Up