Не буду скромной :)
Иногда, когда я импровизирую, получается что-то такое, что пальчики оближешь:)
Вдруг сам собой придумался соус. Не совсем сам собой, но на фоне прочитанных рецептов.
В кастрюльке растопила:
Ст.л. сливочного масла
Ст.л. растительной намазки
пол стакана сливок(или чуть больше)
Сок половинки лимона
Столовую ложку порезанных каперсов(у меня не было мелких)
Соль, перец, сушеный чеснок и сушеную паприку.
Все перемешала и слегка проварила(на медленном огне, скорее даже погрела).
Вылила половину в чугунную сковородку, выложила рыбу, сверху залила остатками.
Тушила примерно по 4 минуты на каждой стороне.
Рыба разваливается, но очень вкусная.
Соус настолько понравился, что следующий раз потушу куриные грудки.
Posted via
LiveJournal app for iPhone.