Тилапия в соусе.

Jun 02, 2013 13:02

Не буду скромной :) Иногда, когда я импровизирую, получается что-то такое, что пальчики оближешь:) Вдруг сам собой придумался соус. Не совсем сам собой, но на фоне прочитанных рецептов. В кастрюльке растопила: Ст.л. сливочного масла Ст.л. растительной намазки пол стакана сливок(или чуть больше) Сок половинки лимона Столовую ложку порезанных каперсов(у меня не было мелких) Соль, перец, сушеный чеснок и сушеную паприку. Все перемешала и слегка проварила(на медленном огне, скорее даже погрела). Вылила половину в чугунную сковородку, выложила рыбу, сверху залила остатками. Тушила примерно по 4 минуты на каждой стороне. Рыба разваливается, но очень вкусная. Соус настолько понравился, что следующий раз потушу куриные грудки.


Posted via LiveJournal app for iPhone.

via ljapp, fish, pesci-veggie, dinner

Previous post Next post
Up