Разливные блины из коричневой(ЦЗ) рисовой муки.

Apr 05, 2013 19:31



Дочка перешла не безглютеиновую диету. Говорит, что лучше себя чувствует.
Мы к ней собираемся, вот я и решила ей сделать блинчики с мясом.
Очень неплохо. Буду экспериментировать дальше.
Муж съел просто так и тоже вроде пошло хорошо.
Делала примерно так.
5 яиц
1,5 стакана молока
0,5 стакана воды или чуть больше
Муки сколько уймет http://www.bobsredmill.com/brown-rice-flour.html
Ч.л. соли
Ст.л. сахара
2 ст.л. растительного масла.

Всё хорошо перемешать, дать постоять часик и испечь блины.
Тесто перемешивать надо постоянно, рисовая мука имеет тенденцию оседать на дно.
Под конец даже добавила немного воды.
Первые блины были очень хрупкие, но где-то с 5-6 пеклось намного лучше.

healthy food, grains, crepes, breakfast, bliny

Previous post Next post
Up