Тосты с моцареллой и канадским беконом. И вариации на тему.

Mar 29, 2013 13:48

Наступило время ланча и в моей голове проносились разные идеи с едой.
Муж сегодня дома, можно было бы и на ланч поехать.
Хотелось и китайской еды, и сушей, и крылышек с салатом.
Но... было лень одеваться, ехать и ждать.
А кусИть хотелось :)

10-15 минут .. и вуаля.



Взболтать 3 яиц(можно было и два) с 2-мя ст.л. молока, перцем и солью.
На хлеб(цз с овсянкой) выложить 2 тонюсеньких ломтика моцареллы, 2 тонюсеньких ломтика канадского бекона, ещё 2 ломтика моцареллы, сбрызнуть Шрирачей(или кетчупом, или любым другим соусом), накрыть вторым ломтиком.
Обмакнуть в яичную смесь и обжарить.
На фото полтора тоста.
Примерная калорийность 550-600 кал на порцию(я делала 2).
Возможны вариации без ветчины.
Её можно заменить панчетой, горбушей, шпинатом, томатом.
Сыр можно брать бри. Можно промазать песто и/или добавить базилик.
Если вы на низкоуглеводке, погрильте 2 ломтика баклажана или кабачка.
Фантазируйте. Приятного аппетита :)

eggs, breakfast, pesci-veggie, sandwich, lunch

Previous post Next post
Up