Апельсиновые сырники из рикотты с соусом.

Jan 19, 2013 19:58

Вот почему когда вкусно, то обязательно из серии колобок?
Не помню точных пропорций.
http://distilleryimage8.s3.amazonaws.com/0b9e83aa629b11e292c422000a1fbe6b_7.jpg

В сырниках:
400 гм рикотты
Сок и цедра апельсина
Сахар
Мука
2 яйца
Ваниль
Пекарский порошок
Немного сливок и кефира

Соус:
4 мандаринки
1/4 кружки коричневого сахара
2 столовые ложки воды
2 столовые ложки рома

Ну, сырники все знают как делать.
А соус.
Всё кроме рома развести, растворить, поварить минут 10-15, добавить ром и ещё немного поварить.
Что у вас получится, я не знаю.
У меня гости на пороге. И вот так запросто почаевничаем.
П.С. Сырники сладкие, быстро подгорают.
Жарьте аккуратно.

supper, bliny

Previous post Next post
Up