Воскресное. Подготовка и прочее.

Jul 15, 2012 12:10

Завтрак: гречневые крепы.
Неплохо. Конечно, с обычными из белой муки не сравнишь, да и цвет сероватый. Но полезнее. И в этом важная деталь.
Делала из 3-х яиц, ложки раст. масла, по чашки воды, 2/3 чашки молока, 1/3 чашки кефира, 1/2 ч.л. соли, 2 ч.л сахара, 1/2 чашки белой муки и примерно 2/3 чашки гречневой.
Тесто получается клейкое. Тесту надо постоять как минимум час, а можно и через ночь.
По консистенции блины более хрупкие.
Натерла кабачки на оладьи, перемешала с солью. Отстаиваются :)
Потом наверно натру несколько картофелин и сделаю оладьи.
Измельчила и заморозила петрушку. А вы как храните травы?
Нарезала кубиками дыню и засунула в холодильник.
Налепила пельменей и тоже в морозильник.
Замариновала куриные полочки.
На 17 году в жизни практически перестала использовать диспоузер. Все скорлупки и шкурки выкидываю в мусорку. Оказывается, органические отходы, попадающие в воду - это очень плохо. Намного лучше в землю.
Ушла собираться в продуктовый, докупать то, чего не купила в пятницу.
Не хочу понедельник. Не хочу на работу. Следующие две недели буду не самыми лучшими:(
Previous post Next post
Up