Котлеты и пирожки из одного флакона.

Mar 21, 2012 16:19

Запишу для себя, потому что очень понравилось.
Иногда бывает так. Не планируешь... но попалось на глаза... купил, и сделал.
Была у меня упаковка теста для бискетс, (такие булочки на кефире, а по русски как не знаю, и Википидия не знает), без химии.
http://www.chfa.ca/Portals/0/IMAGES/EVENTS/2011/Expo%20West%2011/New%20Product%20Announcement%20Images/TonyWatersCAN-Bi.gif
Сегодня, забежав во время ленча в магазин( тот же ), увидела фарш из грудки индейки. Сам по себе он суховат, и для улучшения вкуса и сочности, прихватила пол фунта говяжьего фарша и 4 куриные сырые колбаски.
Дома всё это перемешала(предварительно выдавив фарш из колбасок), добавила цельнозерновой стаффинг(он очень хорошо идет вместо сухарей, потому что там уже разные травки), одно яйцо. И... не долго думая, добавила остатки Альдредо соуса в фарш. Всё перемешала. Ничего больше не добавляла, ни соли( от колбасок и соуса было достаточно), ни приправ.
Открыла пачку с бискетсами и накрутила 8 пирожков.
Сьела один и поняла... что котлеты подождут:)
После работы, кое кто быстренько смотается за ещё одной пачкой бискетсов.
А уж если фарш останется, то и пару котлеток сделаю.
Часть пирожков пойдут в морозилку, на будущий вывоз голодной студентке.
Мораль: я знаю, что тесто и самой можно замешать. Но я также знаю, что это тесто теперь будет постоянным жителем моего холодильника. На всякий случай.
Можно и с яблоками делать, покидав их внутрь дольками, и посыпав сахаром с корицей.

favorite recipes, dinner, pirozhki

Previous post Next post
Up