Вот первых, я тебе рекомендую смотреть это шоу, если ты любишь индийскую или восточную еду. Я эту девочку обожаю и смотрела, как она победила The Next Food Network Star.
Хагги-Багги хлебный пудинг.
Ингредиенты: 3 столовые ложки растопленного сливочного масла( я просто побрызгала спреем) 3 яйца 1 стакан сахара 1 (14 унций) банка кокосового молоко (не обезжиренного ) 3 стакана цельного молока(я брала 1%) 1 / 4 ч.л. молотой корицы 1 / 4 ч.л. молотого кардамона 1 / 4 ч.л. молотого имбиря щепотка соли (Я ещё добавила ванили, и специй было чуть больше) 1 багет, нарезать 1-дюймовые куски (около 7 чашек)(я брала целую буханку Publix Italian Five Grain Bread) 6 сушенных инжирин, замочить в горячей воде на 15 минут, тонко нарезать(я вишню сушенную добавляла прямо в смесь).
Горсть жареных несоленых кешью( я за 20 минут до конца запекания посыпала размельченным грецким орехом) Ванильное мороженое, сверху на горячий пудинг подается( у нас не было ) 9Х13-дюймов форма для выпечки(желательно поглубже)
Инструкции: Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смазать форму маслом.
В большой миске, взбейте яйца и сахар вместе, а затем добавьте кокосовое молоко, молоко, специи и щепотку соли. Добавьте хлеб, инжир(вишню) и перемешайте. Дайте постоять и впитаться в течение 15 минут. Вылейте смесь в форму для выпечки и посыпьте орешками кешью(смотри выше). Выпекать пудинг пока он не начнет отделяться от краев формы, около 35 минут.
Сервировать кусок и подавать с мороженым. Муж без оного съел 3 куска.
Я эту девочку обожаю и смотрела, как она победила The Next Food Network Star.
Хагги-Багги хлебный пудинг.
Ингредиенты:
3 столовые ложки растопленного сливочного масла( я просто побрызгала спреем)
3 яйца
1 стакан сахара
1 (14 унций) банка кокосового молоко (не обезжиренного )
3 стакана цельного молока(я брала 1%)
1 / 4 ч.л. молотой корицы
1 / 4 ч.л. молотого кардамона
1 / 4 ч.л. молотого имбиря
щепотка соли
(Я ещё добавила ванили, и специй было чуть больше)
1 багет, нарезать 1-дюймовые куски (около 7 чашек)(я брала целую буханку Publix Italian Five Grain Bread)
6 сушенных инжирин, замочить в горячей воде на 15 минут, тонко нарезать(я вишню сушенную добавляла прямо в смесь).
Горсть жареных несоленых кешью( я за 20 минут до конца запекания посыпала размельченным грецким орехом)
Ванильное мороженое, сверху на горячий пудинг подается( у нас не было )
9Х13-дюймов форма для выпечки(желательно поглубже)
Инструкции:
Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
Смазать форму маслом.
В большой миске, взбейте яйца и сахар вместе, а затем добавьте кокосовое молоко, молоко, специи и щепотку соли. Добавьте хлеб, инжир(вишню) и перемешайте. Дайте постоять и впитаться в течение 15 минут.
Вылейте смесь в форму для выпечки и посыпьте орешками кешью(смотри выше).
Выпекать пудинг пока он не начнет отделяться от краев формы, около 35 минут.
Сервировать кусок и подавать с мороженым.
Муж без оного съел 3 куска.
Reply
Спасибо, попробую сделать, когда получицца...
Reply
Reply
Как, как можно жить без телевейзмира :)?
Reply
А без зомбоящика жить очень даже замечательно, я так уже лет восемь точно живу!
Reply
Но - это я.
Reply
Leave a comment