Сангрия.

Nov 12, 2011 17:11

Всего то 5 месяцев мне понадобилось, чтобы соединить вместе любовь к Сангрии после поездки в Испанию и остатки вина, которые валяются остаются после посиделок с гостями.
И вот, сегодня свершилось :)
В мой рецепт пошли остатки красного вина, сухого вермута, Лимончелло, газированная вода с вкусом лайма, лимонный сок, сахар.
Фрукты: виноград, 1 персик кубиками, 2 большие мандаринки дольками и пополам, мороженный ананас.
Всё перемешать, вылить в стакан со льдом и наслаждаться.
Оптимально, если Сангрия постоит в холодильнике несколько часов, чтоб фрукты пропитались.
А ещё, вы можете использовать любые мороженые фрукты, а также яблоки, груши и дыню.
Можно детишкам делать безалкогольную, главное чтоб жидкость была шипучая.
Пыс. Я ещё люблю немного свежей мяты кинуть в стакан.

alcoholic beverages, fruit

Previous post Next post
Up